妊娠・出産 円靱帯痛っぽいのがとってもとっても痛いです😢💦体勢を変えられず辛いで… 円靱帯痛っぽいのが とってもとっても痛いです😢💦 体勢を変えられず辛いです。 まだ14wでこんな痛み初めてなので大丈夫か!?とも思ったのですが 調べて見たら位置的に円靱帯痛ぽいです。 4人目にして初めてな痛みで これって放っておくしかないんでしょうか?😢 これからも続くんですよね、、、💭 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠14週目 夫 体 ぽん(妊娠14週目, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つらいですよね😭 放っておくしかないです😢 私は36wあたりまでずっとありました🫠 46分前 ぽん この週数で痛かったらこれからどんどん子宮に圧迫されて 靱帯切れちゃうとかないんですかね?😂 ぞっとします😢 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
この週数で痛かったらこれからどんどん子宮に圧迫されて
靱帯切れちゃうとかないんですかね?😂
ぞっとします😢