コメント
ママリ
明日の朝下がっていたとしても私なら受診します!
はじめてのママリ🔰
もう今年はインフルエンザが流行り出してるとの事なので、明日の朝も熱があれば私は検査の為に受診します‼︎
熱が下がれば様子で受信しないです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
もうインフル出てるんですか、、!😭
下の子まだ小さいので不安で…
一応明日やってるとこ探しておきます😭- 1時間前
ママリ
明日の朝下がっていたとしても私なら受診します!
はじめてのママリ🔰
もう今年はインフルエンザが流行り出してるとの事なので、明日の朝も熱があれば私は検査の為に受診します‼︎
熱が下がれば様子で受信しないです‼︎
はじめてのママリ🔰
もうインフル出てるんですか、、!😭
下の子まだ小さいので不安で…
一応明日やってるとこ探しておきます😭
「おしっこ」に関する質問
8/10屋外プールに行きました。 8/10の夜〜11の夜中にかけて発熱(熱いなと思っただけで測れてないですがおそらく38℃台) 日焼けしてしまっていたのでそのせいの発熱かなと様子見していましたが、そこから13の昼頃まで38℃…
寝すぎる赤ちゃんて、起こした方がいいですか? 生後2ヶ月になったばかり、2週間ほど前から夜通し5~6時間前後寝るようになったのですが、昨日から3~4時間おきにミルクで起きても、飲んだあとはほとんど寝ています💦 元々…
包皮炎について質問です 3日前から息子がうつ伏せになると痛いと言うので見てみたら赤くなっており昨日病院に行きベタメタゾンゲンタマイシンとゆ軟膏をもらい塗り今日の朝見たら赤いのは治ってたんですが 痛いのは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝は下がりやすいので、それだけ出ていたらまた日中から上がるかなと思います!
また感染症も多く出ている時期ですので、下の子へ感染しないようにも対策の目安にもなりますので、私なら行きます!
はじめてのママリ🔰
念のため受診、て感じですか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
夜上がるのと逆で朝は下がりやすいんですね、、!😳
知らなかったです😭
明日やってる小児科調べておきます😭
ありがとうございます!!!