はじめてのママリ🔰
発達は遺伝が多いので、両親のどちらかが発達障害あるならほぼほぼ下の子も遺伝すると思います、
はじめてのママリ🔰
発達は遺伝が多いので、両親のどちらかが発達障害あるならほぼほぼ下の子も遺伝すると思います、
「ココロ・悩み」に関する質問
夏だけ自律神経が乱れてるせいか パニックのような目眩苦しくなる動悸視界が白くなる このまま倒れたらどうしよう死んじゃいそうと 一気に不安が押し寄せます。 2年前の夏にpmsで同じような症状から倒れた事があり それが…
私の対応が間違っていたのでしょうか? 県外に帰省中の出来事です。 7歳の子供、犬アレルギー持ちで犬のいる家にお邪魔する時は抗アレルギー薬を3日前から飲ませるようにとかかりつけ医に指示された為、その様にしました…
明日は家族でプールです。すごくめんどくさいです。 準備と後片付け、そして娘2人なので着替えとトイレの付き添いが私の役割。往復2時間の運転は旦那。 わたし少し神経質なのか脱衣所に落ちてる謎のゴミとか髪の毛とか絆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント