※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

舐められやすくて本当自分でも嫌です。復帰して2ヶ月です。元々営業職…

舐められやすくて本当自分でも嫌です。
復帰して2ヶ月です。
元々営業職でしたが妊娠をきっかけに産休入る前から事務に異動になりました。
復帰して2ヶ月ですが私より2個下の社歴も短い子がとにかく気分で教えてきます。
ニコニコしてたと思ったら強気でキレ気味で態度に出してきたり社歴や年齢が過りますが私よりかは事務が出来るので私が教えてもらわないといけない立場なので頑張って耐えてますが流石に態度がなあと思います。
以前こちらも理不尽な事に対して強気で返しましたが更に上からきました。
本当にむかつきます。
派遣の方にもそんな感じで萎縮してる感じです。。。その方も辛いみたいでなんだかなあと思います。
上長も気分屋で自分中心!みたいな人なんで部下マネしてるのかなとも思います。
どうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

フキハラですね〜
びびらすくらいガチギレするか、舐められないくらいの立場の人からガツンと言ってもらうしかないです
上の人に相談しとくと後で揉めても味方してもらいやすいですし、派遣の人も同じ感情なら頭数あった方が相談の時に説得力も出ると思います

舐め腐ってますよね〜ちょっと人より仕事知ってるだけで、偉業を成し遂げたわけでもないのになんでそんなに自由に振る舞えるのか…😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当うざくて、、、なんでこんな小娘に、、と思いつつもその場の雰囲気を飲んでしまいます
    辞めたいです🥲
    舐められる自分にも腹立ちます。

• 4時間前