年少で女の子、おしゃべりなこいますか?なんかもう一人の大人とすごして…
年少で女の子、おしゃべりなこいますか?
なんかもう一人の大人とすごしてるみたいになりませんか?😅
- ママリ
ままり
もうやばいです。笑
ずーと喋っています。笑
私の分身です。笑
プーさん大好き
まだ年少にはなってない2歳児クラスですが、めちゃくちゃ喋りますよ😁
どこでその言葉覚えてきたのかな?
って、思うし、
傾聴してくれたりして1人の大人みたいで優しいです✨
年少で女の子、おしゃべりなこいますか?
なんかもう一人の大人とすごしてるみたいになりませんか?😅
ままり
もうやばいです。笑
ずーと喋っています。笑
私の分身です。笑
プーさん大好き
まだ年少にはなってない2歳児クラスですが、めちゃくちゃ喋りますよ😁
どこでその言葉覚えてきたのかな?
って、思うし、
傾聴してくれたりして1人の大人みたいで優しいです✨
「女の子」に関する質問
ワンちゃんを飼います! 子供3人とも小学生になり、子供だけでお散歩に行けたりする年齢になったので 念願のワンちゃんを迎えることになりました🐶 私も夫も実家で飼っていたのでお世話には困らないとは思うのですが、…
ベビー服、貰い物の秋服整理や改めて買い足ししてますが女の子って秋冬どんなコーデなんでしょうか🙄? 秋11月には6ヶ月で保育園にも行ってるので買い足してます🖐🏻✨ 直ぐにサイズオーバーするので80cmの秋冬購入中です! …
5歳の男の子と10ヶ月の女の子がいます。 ワンオペお風呂について質問です。 まず、上の子洗ってる間脱衣所で下の子待機、ギャン泣きでもとりあえず放置で急いで上の子洗ってます。 下の子は私の膝の上に横になって洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント