コメント
ママナ
うちもそうでした。
小児科に何度も行って検査して原因不明でした。
高熱を月に二回は出していて本当に大変で。
ただずっと青鼻だったので耳鼻科に行ってみました。
そしたら中耳炎が原因だったみたいです。
切開して膿を出してしまったら熱を出さなくなりましたよ。
まさか中耳炎とは思いもしませんでした。耳鼻科には行かれましたか⁉️
ママナ
うちもそうでした。
小児科に何度も行って検査して原因不明でした。
高熱を月に二回は出していて本当に大変で。
ただずっと青鼻だったので耳鼻科に行ってみました。
そしたら中耳炎が原因だったみたいです。
切開して膿を出してしまったら熱を出さなくなりましたよ。
まさか中耳炎とは思いもしませんでした。耳鼻科には行かれましたか⁉️
「小児科」に関する質問
急性中耳炎で、抗生剤飲み切ったらまた受診してって言われますか? いつも耳鼻科で急性中耳炎って言われて抗生剤出されると、飲み終わる頃にもう一度見せに来てと言われ、受診すると「まだ治ってないね〜」と言われてま…
夫から発熱しコロナだと分かり、昨夜娘も発熱してしまいました。完璧に隔離したのにも関わらずやっぱり感染してしまい妊婦の私震えています。娘は午後から小児科に行きますが、私はどうしたらいいのでしょうか。
旦那が0歳の下の子と寝てくれたのですが、少し鼻水と咳が出てたので、息子が夜中フンフン言ってたり起きちゃったら様子見てあげてーと言ってたらまさかの一睡もせず朝までYouTube見てました😭息子は朝まで一度も起きずだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S&K&K
まだ一回も行ったこと無いです😅😅
ママナ
行ってみてはどうですか⁉️
うちは耳鼻科に行ってなければこの悩みは解決できませんでした☺️
S&K&K
わかりました😅連れていってみます。(泣)
S&K&K
昨日はありがとうございました🎵今日小児科に連れていったら、気管支炎でした。(泣)抗生剤と整腸剤とシロップ薬をくれました❗😫
ママナ
大丈夫でしたか⁉️
うちの娘も気管支炎なりましたよ〜🙄
なかなか難しいですよね💧
S&K&K
そうですね🎵ありがとうございました🎵