子育て・グッズ 上の子が熱の時のワンオペについて🤲今夜、17時頃から旦那が友達とご飯で… 上の子が熱の時のワンオペについて🤲 今夜、17時頃から旦那が友達とご飯で 終電頃までワンオペになります。 そんな日に限って上の子が発熱… (元気なのが唯一の救いです😂) 下の子がまだ小さいので寝室分けたいけど ワンオペなので心配で、、、 そんな時は諦めて同じ部屋でいいですかね😭😭 寝る位置はわたしがいつも間に入ってます。 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 友達 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は体調不良でもたいてい子どもたちと私は同じ部屋ですが、意外と子供間でうつらないです! お大事になさってください✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント