※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
家族・旦那

遅くなるなら一言連絡くれればそれでOKなのに私が2時で電話するまで帰ろ…

遅くなるなら一言連絡くれればそれでOKなのに
私が2時で電話するまで帰ろうとしなかった夫
嫌になってチェーンかけて締め出した
自宅駐車場で私がチェーン開ける7時まで寝てた

下の子が起きたので私も起き上がると夫が
「俺がやるので!いいです!」と割り込んで来た
その後もそんな感じで私とは目も合わさず
下の子を奪うように連れて行きお世話する

朝、昼ご飯を食べさせてくれてたのでありがとうねと
伝えると「いや、こちらこそいつもありがとうございます」と
冷笑?ハハッって返されて

全部悪いのは夫なのに私が悪かったのかなと思わされる様な態度や行動されて悲しいし
かと言って全てを容認するのも違う気がして
私はただずっと報連相してねって言ってるだけなのに

コメント

すぅー

チェーンしめちゃうとこっちが悪くなるのでやらないですね💦

私が連絡忘れたからって旦那にチェーン閉められたら即実家に帰りますし、たぶん許さないのでその後離婚します💦

はじめてのママリ🔰 

チェーンかけて締め出すまでやる時は、徹底的に向こうが謝るまでこっちも無視で良いと思います!
中途半端に絡むと向こうの態度にイラっとするので、ありがとうとか声かけずに完全無視を決め込んだほうが良いと思います!

でも旦那さんが連絡しない理由は何なんですかね?忘れちゃうのかな?心配だから報連相してほしいことは知ってるんですものね💦

• 🐹

🐹

朝帰宅した時土下座して申し訳ございませんでしたって言ってくれていいよーって終わったと思ったら終わってなかったのか😅
    パフォーマンスだったのかなって😅
    もうそろ帰るだろうし連絡しなくて大丈夫だろうで時間が経ってたぶん忘れるんでしょうね

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

えー謝ってきたのに、またそんな態度とるんですか😠そんな態度とってくるなら、絶対謝りません!
    チェーン締めることだって予告してたんですよね?それなら自分が悪いって反省してほしいですけどね💧

• 27分前
はじめてのママリ🔰

そういう男はこっちが許すと調子乗ります!!!絶対謝ったりしないでください😇

• 🐹

🐹

こちらがごめんって言う必要無いですよね
    どうせ夕方には仕事行くし私は体調不良なのでゆっくりします🫠

• 38分前