ママリ
次の健診の頃に決まりそうですね☺️💭
ちなみに友人は2人目のときずーっと前駆陣痛だろーくらいに思ってのんびり準備して病院向かったらしいですが
全然本陣痛だったらしく秒速で産まれてました😂😂
本人曰く1人目の時は焦ってたけど2人目はまだいけるまだいける。って思ってたらしいです😂
ママリ
次の健診の頃に決まりそうですね☺️💭
ちなみに友人は2人目のときずーっと前駆陣痛だろーくらいに思ってのんびり準備して病院向かったらしいですが
全然本陣痛だったらしく秒速で産まれてました😂😂
本人曰く1人目の時は焦ってたけど2人目はまだいけるまだいける。って思ってたらしいです😂
「破水」に関する質問
2回出産してるけど破水からしてるから陣痛よくわからない🥺 ちょっと陣痛かわからないがカウントし始めてみた。 このまま感覚遠くならず一定間隔だったり今より短くなったり痛みだんだん増してきたら産院に電話してオーケ…
教えてください! 34wです。トイレに行ったら、おりものシートが濡れてました。 夏で暑いことや、臨月にも入ってないのでまだ破水ではないでしょ。と思い、一旦放置してたのですが、再度トイレに行った際、尿漏れなのか破…
予定帝王切開だったはずが緊急帝王切開になった方いますか? 妊娠出産って何があるかわからないので、緊急時のために備えておいて良かったものや体験談など知りたいです。 わたしか開腹手術歴があるので、帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント