yi
1人目2人目の時のは友人にあげて、間が空いた3人目4人目のはあげる人がいなくて、でも場所とるのでジモティーで出品しました!3000円でだしたら破格だったみたいですぐ売れました☺️
はる
予定ですみません。。
また重要なお出かけの時(夜遅くまで連れ回しちゃう時とか、、)用に取ってあります。今度のGWの旅行でも使う予定です!
あとは自転車乗せられないし、緊急で運ぶように私は小2くらいまで取っておくと思います!22キロまでいけるやつなので、、
yi
1人目2人目の時のは友人にあげて、間が空いた3人目4人目のはあげる人がいなくて、でも場所とるのでジモティーで出品しました!3000円でだしたら破格だったみたいですぐ売れました☺️
はる
予定ですみません。。
また重要なお出かけの時(夜遅くまで連れ回しちゃう時とか、、)用に取ってあります。今度のGWの旅行でも使う予定です!
あとは自転車乗せられないし、緊急で運ぶように私は小2くらいまで取っておくと思います!22キロまでいけるやつなので、、
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー選びで悩んでます。 妊娠9ヶ月 初マタです。 ベビーカー選びで悩んでます。 夫の友人たちがお祝いで買ってくれる、 価格は気にしないのが前提です。 ①ピジョン ランフィリノン ②バガブー バタフライ2 の2択…
1歳11ヶ月の息子をつれて電車で50分かけて ワンオペで水族館に行こうと思ってます。 (ベビーカーで移動します) やはり大変ですかね? ワンオペで水族館行かれた方、こういうスケジュールで 行きましたなど教えてください!
フードコートでお昼を食べる時、注文のタイミング等はいつですか? 今は大人👨が2人の離乳食をあげる 👩が注文、手元に商品受け取り 👩がご飯を食べつつ2人の離乳食 👨が注文、商品受け取り次第離乳食介助に戻る 👩が食べ終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント