ファッション・コスメ 産後うなじ脱毛したことある方産後何ヶ月からしましたか?今産後8ヶ月も… 産後 うなじ脱毛したことある方 産後何ヶ月からしましたか? 今産後8ヶ月 もう授乳はしてません。 最終更新:59分前 お気に入り 授乳 脱毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の行ってる脱毛は、部位に関わらず、産後の脱毛は産後半年くらい経って、かつ、断乳していることが条件でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは10ヶ月くらいで断乳したのでそのころから始めました! 早くて半年という目安なので、やっぱりもう少し経ってホルモンバランスが安定してからの方が確実なんじゃないかなとは思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんは 半年から始めましたか? 濃くなってしまったりしないか心配で😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは10ヶ月くらいで断乳したのでそのころから始めました!
早くて半年という目安なので、やっぱりもう少し経ってホルモンバランスが安定してからの方が確実なんじゃないかなとは思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは
半年から始めましたか?
濃くなってしまったりしないか心配で😭