コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じのこと多いですね!
割と大きいグループのお店だと黒服が仲良く出来るように在籍の子達に声かけてくれて話したりするお店もありました。
長く働けば嫌でも話す機会は増えるので普通の職場と同じように働いていれば大丈夫だと思います!
HR
もう辞めてますが10年くらいキャバクラで働いてました。
仲良い子でまとまってます。
そんなもんです笑
-
HR
悪口は言われてるもんだと思って開き直った方が楽ですよ😂
悪口言う子は絶対いるので。- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
全く気にしなくなる時きますかね😭
女の子特有あるあるすぎて
裏で悪口言われてそうとか
考えてしまって🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
キャバやってました!
元々仲いい子はまとまってますね笑
私は、待機室とかでは他の人と仕事の内容以外では話してませんでした!
お客様に付いて、席が一緒になったらその時だけ話して、アフターだったりで予定組んだりがあれば待機室で会話するくらいにしてました!
嫌われると仕事しずらいので、仕事だけちゃんとやってたら話しかけてくれること多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん指名の方が一人で来るので
ひとりでポツンと待機がなんと苦痛で
会話も続けるのに必死なのに女の子問題があると余計病みそう🥲- 11分前
はじめてのママリ🔰
私もキャバしてました!
本当最初はそんなもんです。
元々いる子たちは固まってて孤立してました😂そのうちなんかのきっかけで仲良く慣れますよきっと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういうもんなんですね、、
もうホント仕事の他に女の子とのことで辞めたくなりそうです😱- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
個人で夜の仕事なんてあるんですか🥲🥲
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私はそれが嫌で、一時期個人でそういう夜の仕事?して稼いでました!- 37分前
はじめてのママリ🔰
まだ在籍してなければ、何店舗か体験して自分に合う雰囲気のお店に入店するのがいいかもです!