コメント
はじめてのママリ🔰
メルペイでメルカリ内で使うことが多いです。
昔は沢山売ってたので10万貯まったら半分の5万とか口座に何度か送金してたりもしましたが、最近はあんまりメルカリ自体しなくなっちゃって💧
売るのも2年くらいほぼして無くて、たまになんか買うくらいで今売上金が7万残っててそのままになってます。
はじめてのママリ🔰
メルペイとして使ってます。
1万貯まったら口座に移そうかなと思ってましたが、結局メルカリで買ったりペイ使っちゃってます😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2万ある状態で、どうしようか悩みます🥹
- 36分前
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁に使わないので、振込期限切れたら最悪だなぁと思ってわりとこまめに振り込んでます!
決めてないけど1万円以上とか?ですかね💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
振り込み期限とかあるんですね💦- 12分前
はじめてのママリ🔰
メルカリがまだここまで浸透してなかった初期の頃は、出品物がここまで飽和状態じゃなかったので出したもん大体売れてたんですよー。
今出品しても同じ物をたくさんの人が出してるから全然売れないです💧すぐ埋もれるし。
おもちゃのフィギュアとか、なんかキャラクター物とか古いゲームとか本とか、本当に欲しい人とかコレクターみたいな集めてる人とかがお金出すし、数万とかでバンバン売ってました。
いわゆる自分が子供の頃集めてたポケモンやセーラムーンのカードとかも今じゃ皆んな実家から探し出して売ったりするから溢れかえってるんですけど😅当初は出せば高値で売れましたね。
服も今じゃ全然売れません💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10万も売り上げ出るのすごいです✨✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか売れないんですね💦
まだ出品し始めて2週間ほどですが、こまごま色々売って2万円って感じで💦
相場で出してもなかなか売れないので、メルカリ相場より少し安めに出してます😂