※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

3月に大阪から車で旅行を計画しています。おすすめの場所や情報を教えてください。

3月くらいに大阪から車で旅行考えてます!
おすすめあれば詳しく教えてくださいッ😆
旅行いくのは初めてなので色々教えていただけたら嬉しいです🫶🏻

コメント

み

娘が3歳の時に長スパに行きました!
めちゃくちゃ楽しんでました☺️

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢的に伊勢の水族館とスペイン村楽しめると思います😊

ママリ

近場で一泊二日位ですか?
そのお年頃なら和歌山の白浜温泉とかどうですかね🤔アドベンチャーワールドに行って温泉に入って帰ってくる感じです。うちは年長ですが生まれてからこの夏白浜旅行4回目に行きます。広すぎずサイズ感がちょうどよくてちょっとした乗り物もあるので飽きないです。

名古屋の初日にレゴランドに行って翌日に長島のアンパンマンミュージアムかナガスパに寄るのもよいかと。レゴランドも小さい子向けの乗り物が多いので未就学児向けな感じでした。アンパンマンミュージアムは神戸と違って外のイベントがあって良かったって友達から聞きましたよ☺️うちはレゴランドの後は長島のホテルに泊まったのでなばなの里のイルミネーションも見に行きました。ちょうど桜の時期で寒くもなくて夜桜がめっちゃ綺麗でしたよ🌸

温泉に行くなら貸切風呂か温泉が付いてる部屋がオススメです。女の子2人ならママがワンオペで女風呂に連れて行くのは大変だと思うので💦うちは1人でも夜はバタバタなので朝に1人でもう一回入りに行きます☺️