咲や
ミニオンの映画を見たことが無いのですが、幼稚園のママ友が男子3人わちゃわちゃしているのを見てミニオンズと呼んでいました🤣
咲や
ミニオンの映画を見たことが無いのですが、幼稚園のママ友が男子3人わちゃわちゃしているのを見てミニオンズと呼んでいました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃのしまい方について 4歳の娘がいます。 おもちゃが溢れすぎて処分したいのですが どんなに説得してもバイバイはダメだというので しばらく使ってないおもちゃは倉庫にしまうことにして 決着がつきました。 倉庫…
4歳娘が私的にはASDだと思うのですが、(お医者さんには子どもなんてそんなもんと言われています、、) 癇癪起こすと暴言暴力、家中荒らす、妹への嫌がらせなど とにかく手に負えず、実際にはそんなことしませんが、言葉…
2歳半の男の子です。 いつになったら棚のものを出したり扉を開けて中身を出したりすることをしなくなるのでしょうか。おもちゃ以外にも自分が届く棚は家中開けて中身を出したりするのでストッパーつけれるところは付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント