コメント
はじめてのママリ🔰
自分の意見を全く言わず、なんでもハイハイ受け入れる人ですかね…
はじめてのママリ🔰
優しくて反対意見を言わないニコニコしてるような人ですかね🤔
ギャルに強く言う人いないですもんね…
-
いちごちゃん
ニコニコしてるのは優しい人だからではないですか?
トラブルを避けたい人は意見は言わないですよね- 41分前
はじめてのママリ🔰
自分の意見を全く言わず、なんでもハイハイ受け入れる人ですかね…
はじめてのママリ🔰
優しくて反対意見を言わないニコニコしてるような人ですかね🤔
ギャルに強く言う人いないですもんね…
いちごちゃん
ニコニコしてるのは優しい人だからではないですか?
トラブルを避けたい人は意見は言わないですよね
「職場」に関する質問
5月から仕事復帰し、下の子がよく熱を出します。。 しばらくは仕方ないとはわかってます。 でも園でも、同じ時期に入った子の中でもダントツで熱を出しやすいみたいで🥲 看護休暇はあっという間になくなり、有給もどんどん…
入社半年で妊娠。 職場は全国にある大手企業ですが、私の営業所はそこまで大きいとこではありません。 田舎の営業所なので、事務が私ひとり、営業が3人、所長がいるって感じです。私以外全員男の人です。(50代オーバー) …
【どちらのアパートを借りるか悩んでいます。皆様はどちらを選びますか?】 年長の子ども(ASDグレーゾーン)、旦那、私の3人家族です。 Aアパート(5階建て3階部分。1階も空いているかもしれません。) ◯小学校(外国…
お仕事人気の質問ランキング
いちごちゃん
そんな人は甘く見られますか?
でも、新人が来るたび、嫌がらせみたいな事をする人って居ますよね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
本人がおとなしいから甘く見られるケースだけでなく、立場が弱い(新人、権限がないなど)から甘く見られるケースもありますね💦