※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍐
妊娠・出産

妊娠超初期の症状について🙏妊娠検査薬で陽性反応出てから3日目です。病…

妊娠超初期の症状について🙏
妊娠検査薬で陽性反応出てから3日目です。病院は来週の予定ですがおそらく今日から妊娠5週目です。
妊娠3週〜4周の頃の方が体調が悪く、腰痛、生理痛のような痛み、ダルさ、食欲の低下、下腹部のチクチク、乳首の痛み、胃痛や食後のムカムカ感がありました。
それが今日は全く無くて食欲もあります。昨日までは普段は大好きなチョコや甘い食べ物などが全く食べたくならなかったのですが今日は食べたくなり、少し食べました。
5週目に症状がマシになった方いらっしゃいますか?その後またつわりが復活する感じになるんでしょうか。
症状が消えてしまうと妊娠が継続できているのか不安になります。
妊娠検査薬もう一つあるのですが線が消えてたらと思うと怖くてできないです…😭

コメント