もういい加減にしてくれ!みたいな気持ちになってるので吐き出させてくだ…
もういい加減にしてくれ!みたいな気持ちになってるので吐き出させてください😭
1歳10ヶ月、この間まで出されたご飯はモリモリ食べてたのに最近急に遊び食べがひどくなり、スプーンにすくったものを振り回して周りをべちゃべちゃにしたり味噌汁の中に手を突っ込んでこぼしたり、ローチェアに座らせたそばから脱出したいと大泣きしたり、、、毎食イライラがすごくて、あまりに酷い時思わず手が出てしまったこともあります。ものすごく反省します。。。
2~3歳なんてこんなもんだとは思ってます。頭では理解できているのに……です。
皆さん、こういう時どんな風に対処されてましたか?また、されてますか?😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
もう遊んだ側から、たべないのね!?💢
そんなされたら嫌な気持ちになります!って叫んで下げてます。泣いてもご飯出しません🥲
ほんとーーーーーーーにイライラしますよね。寝かしつけとご飯が1番イライラします。スーパーとかで駄々こねられた方がよほどマシです😇笑 引っ叩きたくなるので、手が出てしまう気持ち全然わかります😭
コメント