※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
家族・旦那

毎年お盆休みは義母の実家にみんなで行くんですが、今年は義母が猫を飼…

毎年お盆休みは義母の実家にみんなで行くんですが、
今年は義母が猫を飼い始めまだ小さい?らしく一緒に連れて行くそうです。

ですが、私と長男は猫アレルギーです。アレルギーということは知っています。

それで実家に行った後はショッピングモールによってみんなで晩御飯を食べに行くのですが、猫がいる為今年は行かないそうです。

私は同じ家にいて猫の毛がまっていたりすると症状がでてしまいます。長男は検査でアレルギーなのがわかったのですが恐らく出るかなと思います🥺

え?っとなってしまったのですが仕方ないでしょうか😨

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーなの知ってて連れていくなら長男さんと主さんは帰省しなくていいと思います!

• もも🍑

もも🍑

そうなっちゃいますよね🧐
    一応長男の嫁なので行かないとダメかなと思いましたがさすがにきついですよね、、

私だけならまだしも孫もアレルギーなのにって少し怒りが、、🥺🥺

ありがとうございます!!

• 1時間前