はじめてのママリ🔰
まだ難しいかなと思います🥺
我が家も生後1ヶ月半の3人目の赤ちゃんがいますが、睡眠時間は1〜3時間でその日によって違いますし、朝早く起きても、寝る時間が早いわけでもないです🥲
3時間以上まとまって寝てくれるのがすごいです🥹
はじめてのママリ🔰
まだ難しいかなと思います🥺
我が家も生後1ヶ月半の3人目の赤ちゃんがいますが、睡眠時間は1〜3時間でその日によって違いますし、朝早く起きても、寝る時間が早いわけでもないです🥲
3時間以上まとまって寝てくれるのがすごいです🥹
「赤ちゃん」に関する質問
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
10月生まれってめっちゃ難しくないですか?😂 上の子12月だったんで当たり前に全部冬物で揃えたけど 10月って絶妙に暑いし、かといって退院したらすぐ涼しくなるだろうし? 上の子のおさがりあるから、 赤ちゃんのはまぁ…
日本の保育園や幼稚園ってチョコレートやアイスクリームあげないですよね? チョコレートソースやアイスクリームは何歳からあげましたか? 外国に住んでいて最近スクールに行き始めました 保育園みたいなところです 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント