※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

動悸頻繁に出る人いますか?ほんと同居なんですが、家にいると動悸がヤバ…

動悸頻繁に出る人いますか?
ほんと同居なんですが、家にいると動悸がヤバくてヤバくて😢心療内科も行かないとなって思ってますが、ほんと仕事仕事でなかなか自分時間がなくて。

コメント

フローラ(28)

行った方がいいですよ〜
夏は動悸が常にしていて、寝不足やストレスで
ずっとソワソワしてました💦
今は睡眠だけには気をつけるようにしていて
頻繁な動悸は減ってきました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

夏が多いんですね😭😭私もそんな感じで外に出るとだいぶないんですよね😢
    ちなみに心療内科で何をもらってましたか?前に行った時にクロチアゼパムだけもらったことあって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

行ったほうが良いと思います💦
でも行くなら保険とか見直してから行ったほうが良いです。心療内科かかると色々保険難しくなります。

• はじめてのままり

はじめてのままり

でも前に行ったことはあるんですよね💦それだともうダメですかね⤵︎3年前とかですが💦

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうでしたか😭
    クロチアゼパムが欲しいから取り敢えずは循環器内科にでも行ってみようかなと思ってはいるんですが😢

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよ💦だから出してくれるならって思うんですけど、何個も病院行くとお金もかかっちゃうしどうしようかとおもって😢

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

最後に通院してから5年経たないと確かダメでしたよね🥺私も見直す前に通っちゃって、失敗でした…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

循環器内科の先生が出してくれるなら、心電図の検査とかも一緒に出来るし良いですね!

• 1時間前