※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレで長時間スマホをいじることにイライラしています。お腹が痛い時は理解できますが、トイレでAVを見ているのが気になります。子どもがトイレを我慢することもあるので、どうにかしてほしいです。皆さんの旦那さんはどうですか。

旦那のトイレが長い問題にイライラしてます。

お腹が痛くてトイレに篭るのは理解できるし自然現象だからしょうがないと思いますが、トイレ終わってるくせにいつまでもスマホいじってるのが腹立ちます。

そしてイヤホンを持ってトイレに入る時はAV見て1人でしているのがわかっていて、1人でする時はいっつも日中です。子どもたちが寝静まった夜にやれよってイライラします。

トイレに篭るせいで息子がトイレしたい時に少し我慢させる時もあるしいい加減にして欲しいけど、お腹痛いって言われたら息子がトイレしたいって言ってるとしか言えなくて他に何も言い返せません。

みなさんの旦那さんはどんな感じですか😂

コメント

ママリ

同じくうんこ長いです💩
スマホ持ち込んでいます

息子は諦めて2階のトイレ行ってますが
旦那が最初から2階に行ってほしいです😇

はじめてのままり

同じですよ〜✨
イライラするので
嘘ついてお腹痛いー!と私が言って
出す時もあります👎笑