もも
そんな旦那いる意味なくないですか?
まる子
世話のかかるペットみたいな感じなんですかね。
働けないなら家事をすれば良いし、家事が嫌なら働けば良いのに。
人の仕事の仕方とか、家事とかに文句言うなら、先に自分の使い道を考えてからにしなよって思いますね。
もも
そんな旦那いる意味なくないですか?
まる子
世話のかかるペットみたいな感じなんですかね。
働けないなら家事をすれば良いし、家事が嫌なら働けば良いのに。
人の仕事の仕方とか、家事とかに文句言うなら、先に自分の使い道を考えてからにしなよって思いますね。
「旦那」に関する質問
みなさん抱っこ紐はいつまで使ってましたか? 10月で2歳になる女の子と3歳7ヶ月くらいの男の子がいます 今日から飛行機に乗って旦那の母の実家に行きます ベビーカーは持っていきません どっちも抱っこまん、でも抱っこ…
私のパート代は全額家計に入れてたのに旦那は途中から自営になって、仕組みが私には分からないことをいいことに自分の小遣いとしてお金を確保していました。 私が渡す小遣いとは別にです。 私が小遣いアップしてもいいよ…
もうすぐ産後1ヶ月 旦那とは寝室分けてたけど、 一緒に寝れる時は寝ようって話で(主に休み前日) 今週は仕事が楽らしく一緒に寝てます😶🌫️ 精神安定のために寝れる時は一緒にとやってましたが、 夜間一回でもミルク飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント