はじめてのママリ🔰
手術にかかるの時間てことですかね??
旦那が撮った、「手術行ってらっしゃい〜!」の私が手術室に入って行く写真が10時08分。
息子の生まれた時間(母子手帳に書いてある時間)が10時31分。
手術室からストレッチャーで出てきた私を撮った写真が11時19分。
だいたい1時間ちょいですね!
はじめてのママリ🔰
手術にかかるの時間てことですかね??
旦那が撮った、「手術行ってらっしゃい〜!」の私が手術室に入って行く写真が10時08分。
息子の生まれた時間(母子手帳に書いてある時間)が10時31分。
手術室からストレッチャーで出てきた私を撮った写真が11時19分。
だいたい1時間ちょいですね!
「帝王切開」に関する質問
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? ③原因はわかりましたか? ④生まれてから発達や発育はどうですか? ➖1…
現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲 私は極度の嘔吐恐怖症で、帝王切開は痛みはなくてもお腹を押される感覚があったり、血圧が下がったりで吐き気が出る可能性がすごく高いと聞きました💦 実際…
来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。 もちろん病院、術後の体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント