妊活 明日から排卵誘発の注射が始まります。体外受精にチャレンジし、同じ経験を共有したいです。不安と期待が入り混じっています。 明日からとうとう排卵誘発の注射が始まります。 ピックアップ障害の可能性ということで、人工も飛ばして体外受精にチャレンジします! 同じようなタイミングの方いらっしゃいますか? 説明は聞きましたが、色々と不安と期待でソワソワしてます。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ピックアップ障害 体外受精 排卵 レンジ 体 排卵誘発 金魚(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーや 私も今月上旬に採卵してきましたよー☆OHSSのため移植は延期でまだ出来てませんが(T_T) 7月18日 金魚 採卵終わったんですね!お疲れ様でした! でも、あとは移植待ちですね〜(^^) きっと、赤ちゃんが来てくれますよ!お互い頑張りましょう♪ 7月18日 ぴーや 採卵まであっという間でした! 誘発は自己注射ですか? 7月18日 金魚 病院に通う予定です。 筋肉注射は痛いよ〜〜と周りに脅されてます笑 注射くらい乗り越えられないと、出産なんてとても耐えられないのだとわかってますが…怖いものは怖いです!>_< 7月18日 ぴーや 筋肉注射は確かに痛いです。私は自己注射でお尻にしてたんですが自分だと入れるのをゆっくりでできたけど看護師やると勢いよくやるので尚更…毎日やるのでお尻が痛くなりました^_^; 7月18日 金魚 ゆっくりの方がマシなんですね>_< 看護師さんに、少しゆっくりお願いしてみます。 自己注射はとても私には… なんとか、頑張って通います。 ありがとうございます! お身体大事にされてください! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚
採卵終わったんですね!お疲れ様でした!
でも、あとは移植待ちですね〜(^^)
きっと、赤ちゃんが来てくれますよ!お互い頑張りましょう♪
ぴーや
採卵まであっという間でした!
誘発は自己注射ですか?
金魚
病院に通う予定です。
筋肉注射は痛いよ〜〜と周りに脅されてます笑
注射くらい乗り越えられないと、出産なんてとても耐えられないのだとわかってますが…怖いものは怖いです!>_<
ぴーや
筋肉注射は確かに痛いです。私は自己注射でお尻にしてたんですが自分だと入れるのをゆっくりでできたけど看護師やると勢いよくやるので尚更…毎日やるのでお尻が痛くなりました^_^;
金魚
ゆっくりの方がマシなんですね>_<
看護師さんに、少しゆっくりお願いしてみます。
自己注射はとても私には…
なんとか、頑張って通います。
ありがとうございます!
お身体大事にされてください!