※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイドルオタクが生理的に無理です。アイドルは可愛いと思いますが、そ…

アイドルオタクが生理的に無理です。
アイドルは可愛いと思いますが、それを推し(すぎてる)男性が本当に苦手です。
SNSをチェックしてコメントしてたり、カメラロールがそのアイドルだらけだったりしたら、ゾッとします。

今は推し活ブームで世間的には受け入れられていると思いますが、昔はオタク=キモいの代名詞だったかと思います。
服装や見た目、推す人の層も変わったから今は=キモいは薄れてるのかな。

私のような考えは少数派でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります、、、
女の人のドルオタはいいんですけど男でドルオタのガチ勢はきもいです、、
男のドルオタでライト層ならいいんですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜかと聞かれると、何が嫌かはハッキリ言えないんですが、
    共感してくれる人がいてよかったです😂

• 14分前
やっほー

それを 偏見 差別 というのです。
人は人。その人がどう生きようと貴方に迷惑かけていないなら、その偏見は貴方に問題があるのです。 実際話したことはありますか?もしかしたら普通に良い人かもです。👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いなくめちゃくちゃ偏見ですよ
    その偏見持ってる方どれくらいいるかなーと思っての質問です!
    友達とかにはいて、その程度の距離感の友達は笑って話しきけるんですが、
    彼氏(候補)とか全く知らない他人とかだと、その人が良い人がどうか関係なくぞっとしてしまいます

• 11分前