子育て・グッズ 3回食の時期に、1日だけお昼ごろ2回目の離乳食をスキップして代わりにミ… 3回食の時期に、1日だけお昼ごろ2回目の離乳食をスキップして代わりにミルクだけってどう思いますか?🤔 先日外出したときに、お昼に食べる用にベビーフードを用意して持って行きました。食べる前に夫がもう(めんどうだから)ミルクだけで良いんじゃない?と言って、せっかくエプロンとかも含め色々準備したのになんだか虚しくなりました🥹結局食べさせたのですが、、 最終更新:40分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビーフード 夫 外出 はじめてのママリ(妊娠10週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食、準備面倒くさすぎて火曜と木曜は2回食にしてました😅 10ヶ月目前で保育園入ったので、本人は毎日3回食だけど、私の準備は平日は2回食分と楽でした😁 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント