お金・保険 シングルマザーの方、お給料と国民健康保険いくら払ってるか知りたいで… シングルマザーの方、お給料と国民健康保険いくら払ってるか知りたいです 旦那の扶養だったのですが、離婚してシングルマザーになって手取り10まんだといくら毎月払うのかきになります、子供7歳、4歳です、 最終更新:8月13日 お気に入り 1 保険 旦那 シングルマザー 4歳 離婚 扶養 健康 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12万くらいの時は子供1人ですが、3000円しなかったと思います🤔 8月12日 はじめてのママリ🔰 社会保険対象では無いですか😳? 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント