高学年くらいの子供が紙とペン?で何かを書いてたら自分の車のナンバー控…
高学年くらいの子供が紙とペン?で何かを書いてたら自分の車のナンバー控えたって思いますか?
物凄い剣幕で店員さん呼びに来たおばちゃんがいてなにごと?!って思ってこっそり聞いてたらそんな感じの内容で・・・😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
さすがに思わないです😂!
高学年くらいの子供が紙とペン?で何かを書いてたら自分の車のナンバー控えたって思いますか?
物凄い剣幕で店員さん呼びに来たおばちゃんがいてなにごと?!って思ってこっそり聞いてたらそんな感じの内容で・・・😅
はじめてのママリ🔰
さすがに思わないです😂!
「その他の疑問」に関する質問
ガチャガチャの交換って皆さん嫌ですか? 今日たまたまとある本屋さんで欲しいガチャガチャを見つけました。 ポムポムプリンとマイメロが欲しくて4つやりましたが当たらず😇 もう1回回そうかと考えていたところにおばさん…
HONDAのメンテナスパックってどのようなものなのでしょう? 来月の車検のお知らせが来たのですが、担当の方からの手紙に「メンテナスパックにて代金は頂いてます」と書いてありました。 3年前新車で買ったフリードです。…
この状況どう思うか第三者の意見がほしいです。 旦那のことです! 今まで本業一本で生活しておりましたが、お金がキツくなることが多々ありました🤔貯金も少ないです。 そして今年、副業として夜のお店をオープンしまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント