コメント
ママリ
ホンダでメンテナンスパックに入ってます。半年に1回の点検の基本料がパックになってて、パックを契約したときに前払いしてるので、お金かかりません。ってことです。
追加のこと頼めばその分お金かかりますが、何もなければ特に追加請求もありません。
はじめてのママリ🔰
うちもそのようなのに、入ってます!
楽ですよね😊
-
am.11
購入時の手続きは旦那に丸投げしたので、私はそのパックに入ってるの知らなくて🤣
まだよく理解してないのでHONDAさんに聞いてみます。笑- 15分前
ゆき
トヨタ車ですが、おなじくメンテナンスパックあります!
点検時の基本的な料金を先に支払っているので、車検の中のある一定の料金はかからずにできるってことです。
多分車検までのパックだと思うので、今回車検をしたら、あらたにメンテナンスパックを勧められると思います🤔
-
am.11
なるほど🤔購入時にいくらか払ってそのパックに入ったって事ですね🚗³₃
実際車検代実費いくらぐらいになるのでしょうか・・・。高いですよね、車検😭- 18分前
ママリ🌷
いくつかコースがあって、コースごとに点検◯回、車検◯回、オイル交換◯回とかが無料で受けられる(新車購入時にメンテナンスパック代払っているので)ものです!
車検時にどのコースで契約してるか確認されると良いと思います😊
-
am.11
なるほど🤔そのパックに入ってるのも今日初めて知りました🤣
HONDAさんに電話して詳しく聞いてみます👍- 13分前
am.11
やたら半年点検とかの連絡来るけど、お金かかるのにそんな頻繁に点検できないよー、って思ってたらそういうパックに入ってたんですねꉂ🤣確認するべきでした💧