コメント
はじめてのままり🔰
逆転現象はおきても化学流産はあり得るから目安にはならないです、、
はじめてのままり🔰
逆転現象はおきても化学流産はあり得るから目安にはならないです、、
「胎嚢」に関する質問
似た経験のある方、ご回答いただきたいです。 5週3日くらいかと思っていたところ 胎嚢が8ミリでした。 排卵日は確定していませんが、タイミングが7/19のみのため大きなズレはないはずです。 エコーには4週4日と記載あり、…
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
今日朝お腹がすごく痛くて出血もかなりあり塊も出てしまいました💦 急遽病院に行き診てもらったんですが6週1日で胎嚢は見えず でした💦 子宮の厚み?が減っていることも分かり初期流産の可能性があると言われました、、 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
起きます😅
はじめてのままり🔰
逆転現象ってhcg300もあればおきますが胎嚢は1000はないと見えません
はじめてのままり🔰
胎嚢が見えないなら化学流産か子宮外か受診が早かったかのどれかです
はじめてのままり🔰
しないです!化学流産なら生理がきますがだいぶ遅れてくる人もいるので出血ないから大丈夫とかじゃないです🙌
はじめてのママリ🔰
化学流産になっても逆転現象おきます?
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか怖すぎます
はじめてのママリ🔰
ちなみにそうだとすると出血します?