コメント
☆ほし☆
マッサージ通いで何度かありますが…めちゃくちゃ痛いと感じたことある時は、翌日になっても足の裏痛く歩くのも辛かったです😭
それから足裏マッサージは痛いときはすぐに言って力緩めてもらうか、足裏ないコースにしたりしてます💦
☆ほし☆
マッサージ通いで何度かありますが…めちゃくちゃ痛いと感じたことある時は、翌日になっても足の裏痛く歩くのも辛かったです😭
それから足裏マッサージは痛いときはすぐに言って力緩めてもらうか、足裏ないコースにしたりしてます💦
「マッサージ」に関する質問
生後24日目 便秘3日目です😱 綿棒浣腸やマッサージしてますが出ない、、 混合なので今日の午後からミルクをすこやかからはいはいに変えてみましたがまだ出てません。 おしっこは出てますがお腹苦しそうな様子や吐き戻し…
生後10日目です。 退院前日は44グラム出てた母乳が家に戻ってからは20〜30ちょっとくらいしか出ません😭 昨日からおっぱいもあまり張らなくなってしまって、、 乳頭マッサージするとピューピュー出るは出るんですが、作ら…
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
翌日になっても足の裏痛くて歩くのも辛かったんですね😥
足の裏は全体的に痛かったですか?💦