コメント
はじめてのママリ🔰
苦しそうなら3日と待たずすぐに来ていいと小児科で言われました!
とりあえず出て、本人が苦しそうな感じではなければ様子見ですかね!
はじめてのママリ🔰
苦しそうなら3日と待たずすぐに来ていいと小児科で言われました!
とりあえず出て、本人が苦しそうな感じではなければ様子見ですかね!
「小児科」に関する質問
ミノンの全身シャンプーで洗顔している時に手で目を擦ってしまい目に入ってしまったようで目を閉じたまま大泣きしてしまいました。 お湯の含んだガーゼで目元をよく拭き取りましたが、洗い流すがどうやったらいいか分から…
私がインフルかもしれなくて、7か月の赤ちゃんも 鼻グズグズなのでうつっちゃったかもです😭 小児科行ったけど熱はまだないので解熱剤はもらえず。 他にできることありますか?隔離はしてます。
生後20日、右耳の耳垂れと耳目の目やにが多くて小児科を受診したら、耳鼻科に行くように言われて受診しました。 とくに、耳の中は大丈夫と言われて薬も出ませんでした。 帰ってきて耳垂れを拭き取ると、ブツブツができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!とりあえず明日の予約を取ろうと思います😭出たら様子見します!ありがとうございます🙏🏻