ファッション・コスメ アンチとかではないんですがHIMAWARIちゃんねるのまーちゃん今すごいお… アンチとかではないんですが HIMAWARIちゃんねるのまーちゃん 今すごいお化粧とかし始めて、今までが素朴な感じだったからか、見慣れなくて💦 多分親目線になってるんですが、違和感しかなく、、、 いつか自分の娘も化粧とかし始めたらそう感じるんだろうな、、、、と😇 年取ってきて、そのままの姿が可愛いと思ってしまう私😇 気持ちわかってくれる方いますか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 親 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかりますー多分単純に下手くそだからだと思います🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント