妊活 自己流?での妊活のやめ時はいつでしょうか?排卵検査薬を使って妊活をし… 自己流?での妊活のやめ時はいつでしょうか? 排卵検査薬を使って妊活をしていて、ピルをやめて2周期で稽留流産経験しています。流産後1度生理を見送り、今周期もだめでした💦周期はバラバラで排卵検査薬をかなり消費しています。 焦りもあるためいくなら早めに病院通い始めた方がいいのでしょうか? もう3周期くらいは様子見でもいいでしょうか?😖 最終更新:37分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 ピル 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は自分が限界きたらでした😭 1人目は4-5年ほど自己流で次ダメなら!で妊娠。 2人目は年齢もあり早く欲しくて2周期目に今回ダメなら病院行こ!で妊娠でした。 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント