※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供の頃、従姉妹同士仲良かった方、大きくなってからも仲良しですか?頻…

子供の頃、従姉妹同士仲良かった方、大きくなってからも仲良しですか?

頻繁に会う距離ではなく、方向性が違いそうな場合の方もお願いします、

コメント

はじめてのママリん🔰

小さい頃も大人になっても仲良かったのに、2人目に女の子が産まれたら無視されて音信不通になりました。

はじめてのママリ

車で3時間くらいの距離離れてる方は仲良いです!
あまり会えませんが連絡取り合ったり久しぶり会っても話弾みます。
もう片方は隣県に住んでますがあまり仲良くありません笑
連絡先も知りませんし、法事などの集まりにもあまり来ないので疎遠?になりました。

はじめてのママリ🔰

仲良しです😃
それぞれ結婚して子どもが生まれたり、なかなか会うことはできませんが、個人LINEだけでなく、グループLINEでもやりとりしてます!

はじめてのママリ🔰

仲良かったけど、母親が兄弟姉妹と仲悪くなってからそのまま疎遠になりました😭
距離がなければ勝手に会いに行けたし、また違ったかもしれません。