はじめてのままり
遊ぶと思います!うちは作りませんでしたが、ボールを入れて遊ぶやつたくさんしました!!
はじめてのままり
遊ぶと思います!うちは作りませんでしたが、ボールを入れて遊ぶやつたくさんしました!!
「ミルク」に関する質問
今日新幹線に乗るんですけど ミルクの時間がちょっと噛み合わない😭!! 16時に新幹線で飲ませたいのに 家を出る15時がミルクの時間になってしまいます🥹(3時間計算) この後家出る前最後のミルクが待ってるんですけど がん…
生後4ヶ月半の赤ちゃんが全然ミルクを飲んでくれません。 一回200ml作っていますが、毎回80ml前後で泣き叫び、暴れています。30分かけて100ml前後飲んでいます。 体重は7キロあるので心配ないのですが、4ヶ月検診でミルク…
生後2週間です。母乳を10分ずつあげたあと、泣きもせず寝る場合は母乳は足りてると思ってよいのでしょうか? また、初めて夜間ミルク無しで母乳のみにしたのですが、3時間ぴったり寝てくれました😌 これも足りてると考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント