コメント
ママリ
足りなくても体力ない子は寝ちゃうこともあるので、寝てる時間で足りてるか判断は難しいのですが、1日36g増えていたならしっかり飲めてるから寝てくれてるんだと思います😊
1ヶ月検診でまた答え合わせができると思うので、それまでは今の感じでやってみて良いと思います🙌
ママリ
足りなくても体力ない子は寝ちゃうこともあるので、寝てる時間で足りてるか判断は難しいのですが、1日36g増えていたならしっかり飲めてるから寝てくれてるんだと思います😊
1ヶ月検診でまた答え合わせができると思うので、それまでは今の感じでやってみて良いと思います🙌
「母乳」に関する質問
ベビの寝床問題、どうしよう… 今ダブルベッドで寝てて、その隣にココネルエアー置こうかなって思ってたけど急遽借りれなくなり💦 ①ダブルベッドにネオママイズム置く、夫別室 ②ダブルベッド撤去してベビー布団+シングル…
生後3ヶ月の夜間授乳間隔について 今日で3ヶ月になった子がいます。 毎回ミルクを40ml足す混合です。 夜間はこれまでは4時間ごとにアラームをかけて起こして授乳、それより前に本人が起きてモゾモゾしていたら気づいた…
母乳とミルク混合です。 一昨日からミルクをすこやかに変えてみました! うんちを1日10回くらいする子だったのに昨日から急に回数がへって3回くらいなのと昨日の昼くらいから一回も出ていません💦 ミルクの吐き戻しもなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔体力ない可能性もありますね…!
とりあえず、泣いたらミルクを足す感じであと2週間やってみます!
ありがとうございます!