お出かけ 埼玉の春日部湯本温泉のプールに行こうと思ってます!行ったことがある方… 埼玉の春日部湯本温泉のプールに行こうと思ってます! 行ったことがある方、どんな感じが教えていただきたいです🙇♀️ このお店は🔑ロッカーのICキーをかざして飲食など購入したら最後にまとめて会計とかですか?? ぱっと見た感じプールの敷地では飲食物購入するところはなさそう?だから、飲み物のみたいー!とかなったら都度都度びちょぬれのまま脱衣所に戻る感じでしょうか😂 混み具合や水温なども気になります🏊♀️🏊♀️ 最終更新:8月11日 お気に入り 温泉 プール 飲み物 飲食 脱衣所 芝黒(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント