風水、方角などスピリチュアル的にあまり良くない家に引っ越した方引っ…
風水、方角などスピリチュアル的にあまり良くない家に引っ越した方
引っ越してから良くないことが続くなどがあった方
何かした事(お祓い、観葉植物とか?)があれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
友人に風水師がいます。
他の友人から相談されて、風水師に間取りをみせて相談したところ、
ある方角に南天を植える
玄関に六角形の鏡
ある部屋に紫の塩
とかだったと思います。
私の時は、
半紙にくるんだ逆さの花とか、オレンジの布とかそんな感じでした。
ぽ。
わたしはあんまりスピリチュアル的なことは信じてませんが、母がそういうの大好きで😂
一度、泥棒未遂に遭ったこともあり、母に相談したらモリオン(黒水晶)を玄関に置け!と言われたので、とりあえず置いてます。
母はアカシックレコード?がどうちゃらこうちゃら言ってて、遠隔で我が家に結界を張ってくれてるらしいです。効果はぶっちゃけわかりませんが、、、
あとは子どものお宮参りのお札などは必ず神棚に飾れと言われましたが、昔ながらの神棚は家に作りたくなかったので、カーテンレールの上に置ける神棚を買って、子どもたちのお宮参りのお札、今年わたしが大厄なのでそれのお札を神棚に置いてます。
はじめてのママリ🔰
風水師という方がいらっしゃるのですね!
調べてみて、私もお願いしたいです🥺🤲🏻