※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お隣さんの自転車がいつも倒れてきてどうしたものでしょうか😅我が家が奥…

お隣さんの自転車がいつも倒れてきてどうしたものでしょうか😅
我が家が奥側で手前にあるお家のお隣さんの自転車が風が強い時などいつも倒れてきてます。
自転車用の倒れないようにタイヤ止め?のようなものはしているようですが強風の日は決まって倒れてきてます💦
お隣さんとは仲良くしてもらっててちょっと言いづらさはあるのですが皆様ならどうお伝えしますか⁇🥲
その自転車が倒れてるところを通らないと車が出せないのでいつも立て直しは勝手にさせてもらっているのですが💦💦
アドバイス頂けますと幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

すでにタイヤ止めなどの対策をしているようなので私ならもうこれ以上は言わないです💧
その代わりタイヤ止めが意味無い事を知らせる為に自転車は倒れたままにしておきます😮‍💨

• ママリ

ママリ

そうですね💦
    そのタイヤ止めのことも私に相談してきてくれたので🥺💦
    とりあえず申し訳ないけど自転車はそのままにしておこうと思います💦

• 30分前
ママリ

強風の時いつも自転車倒れていますが大丈夫ですか?と心配してみるとか、、自転車的にも良くないとは思うので🥺
他に止める場所はなさそうですかね、、