妊娠・出産 二人目産んだら夜起きれますか?一人目のときは難なく夜間授乳起きれてい… 二人目産んだら夜起きれますか? 一人目のときは難なく夜間授乳起きれていました。 しかし一歳になったとたん、夜に泣かれたら私の心臓がバクバクして吐き気までして急に起きれあがれなくなりました。 一歳からは卒乳済みでもあるし、夫が夜泣き対応しています。 起きるしかないのですが、産んだらまた産後ホルモンが働いたりしてササッと起きれる体になるんでしょうか。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 夜泣き 卒乳 産後 夫 二人目 体 夜間授乳 シャチハタ(6歳) コメント ksママ 起きれますよ! 大丈夫です 7月18日 シャチハタ そう言っていただき前向きになりました!ありがとうございます!(>_<) 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチハタ
そう言っていただき前向きになりました!ありがとうございます!(>_<)