はじめてのママリ🔰
うちも飲めなくて普通のコップですぐ飲めましたよ〜
あとはダイソーのトレーニングコップもいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通のコップで良いと思いますよ。
普通のコップに早く慣れるとほんと楽です。
はじめてのママリ🔰
口で吸ったら出てくるので、上蓋の部分を取って白い部分だけで飲ませてみて吸うことを理解させたら簡単に飲めましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちも飲めなくて普通のコップですぐ飲めましたよ〜
あとはダイソーのトレーニングコップもいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通のコップで良いと思いますよ。
普通のコップに早く慣れるとほんと楽です。
はじめてのママリ🔰
口で吸ったら出てくるので、上蓋の部分を取って白い部分だけで飲ませてみて吸うことを理解させたら簡単に飲めましたよ🙂↕️
「ストロー」に関する質問
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
飲み物を飲まない子(飲まなかった子)いますか💦 1歳1ヶ月ですが、コップでもストローでも、ほとんど飲んでくれません。 本気で喉が渇いた時は少しは飲むみたいですが… 温度を変えてもダメ、牛乳飲まない(完ミなので…
10ヶ月になるのにストロー飲みができません😭セリアで有名なトレーニングコップ?も試しましたが全然ダメでした💦ストローの根本を押してあげるといいと見たんですが、押しても吸い上げてる感じはないです😭アドバイスくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント