はじめてのママリ🔰🔰
麦茶はそもそも飲みますか?
麦茶の味にまず慣れさせてから、パックの麦茶を押して出してあげて飲ませてるとそのうち少しずつ吸えるようになりますよ✌️
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローのみ練習のコップで2日で習得しました!
はじめてのママリ🔰🔰
麦茶はそもそも飲みますか?
麦茶の味にまず慣れさせてから、パックの麦茶を押して出してあげて飲ませてるとそのうち少しずつ吸えるようになりますよ✌️
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローのみ練習のコップで2日で習得しました!
「ストロー」に関する質問
成長実感のマグを使っている方いますか? 生後半年、ラクマグのスパウトで水を飲めないので成長実感のはむはむストローを買おうか迷っています。 今は離乳食の時にダイソーのトレーニングコップで少しなら飲めます。 …
b-boxのステンレスのストロータンブラー、12ヶ月〜になってますが、ストロー飲みできるようになったばかりの9ヶ月とかだと難しいですか? なんで12ヶ月なんでしょう?🤔 サーモスとかより吸いづらいですか?
一歳男の子です。 水が嫌いなのか口に含むけど出します。(麦茶も) コップのみとストローのみをほぼ同時期から初めて半年ぐらいたち最近ようやくむせなくはなってきましが少し飲んだらあとら出します。 夏だし授乳の回数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント