ミィ
しません🖐🏼意地悪かもしれませんが、夏休みってことは店長知ってる状態なら家にいようが休みます🖐🏼
ても店長から頼まれたらしばらくは心モヤモヤするかもですね〜💦
はじめてのママリ🔰
家にいて、今日はまぁ働いても良いかなぁって気分なら変わります🥹
𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶
️
基本は出勤しません! が .
その日の気分で出勤可能であれば
するかもしれないです💧
️
ミィ
しません🖐🏼意地悪かもしれませんが、夏休みってことは店長知ってる状態なら家にいようが休みます🖐🏼
ても店長から頼まれたらしばらくは心モヤモヤするかもですね〜💦
はじめてのママリ🔰
家にいて、今日はまぁ働いても良いかなぁって気分なら変わります🥹
𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶
️
基本は出勤しません! が .
その日の気分で出勤可能であれば
するかもしれないです💧
️
「職場」に関する質問
19w、つわりで2ヶ月ほど休職中です💦 母健カードについての質問です🙇♀️ ピークは過ぎましたが、妊娠前から8キロほど減少し、体重の減るスピードは穏やかになりましたが、現在も減少中で体力も無さすぎるので、延長で母…
仕事やめたい復帰して2ヶ月です。 職場の雰囲気が完全に悪いわけじゃないんですが自分の思うように行かないと雰囲気に出してきたり人を選んで話していたり上長が気分夜ですこれで労務系の仕事です、、、、 辞めたいって…
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント