※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪のカップヌードルミュージアムに行く予定ですが、お昼ご飯はどうしたら良いでしょうか。近くにチェーン店しかないのでしょうか。

大阪のカップヌードルミュージアムに行ったことのある方、お昼ご飯はどうしましたか?
今度の土曜日に行こうかなって思うのですが、お昼ご飯をどうしようかと⋯
近くのチェーン店に行くしかないのでしょうか?

コメント

めろん

すぐ近くに一風堂(ラーメン)があります。我が家はその近くのダイエーで軽く買って車で食べました。車移動ならスシローなどもあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くにあるなら安心しました!
    ありがとうございます!

• 8月12日
ママリ

池田駅近辺だとガストやサイゼリヤ、一風堂とかですかね🥺上の方もおっしゃってるように車なら、スシローやデニーズ、焼肉特急、モス、和食さとなど176号線沿いにたくさんお店はあります!
チェーン系じゃないところだと、池田駅近くの鶏そば座銀、カップヌードルミュージアムからも近いゆかわといううどん屋さんは人気です🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり沢山あるんですね!
    検討してみます!
    ありがとうございます🫶🏻

• 8月12日