※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の中をスリッパで過ごす方、トイレで履き替えたりしてますか?トイレで…

家の中をスリッパで過ごす方、トイレで履き替えたりしてますか?トイレでも同じスリッパ??

コメント

はじめてのままり

履き替えます😊トイレはトイレ用です

• はじめてのままり

はじめてのままり

はい!
    まさにスリッパ履いてるのは私だけです笑 
    家族にもトイレではトイレスリッパ使え!って言ってるけどきっと使ってないです…🥲

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の家族は裸足で家の中を行き来してますが、1人だけでも履き替えますか??

• 33分前
ゆき

トイレにはトイレスリッパです!!

• ゆき

ゆき

ほかの家族はスリッパ履かずにリビングなどを過ごしていて、トイレもそのまま靴下のまま入ってるってことですかね??
    だとしても自分のスリッパでトイレに入ることはしません!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外、みんなスリッパ履いてなくて、履き替える必要ない気がしてしまいました😭それでも履き替えますか??

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    なるほど!旦那は立ちションするので絶対にスリッパは必要ですが、私一人で履き替えて意味あるのかと思ってましたが、気持ち的に履き替えた方が気持ちいいですよね🤣

• 34分前
はじめてのママリ🔰

もちろん履き替えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外、みんなスリッパ履いてなくて、履き替える必要ない気がしてしまいました😭それでも履き替えますか??

• 49分前
あお

トイレにはトイレスリッパ置いてます!