コメント

クローバー☆
優しい方ですね(﹡´◡`﹡ )
一万円で喜ぶと思います✨
でも私ならお見舞いとは書かないかなーと😣😣😣
クローバー☆
優しい方ですね(﹡´◡`﹡ )
一万円で喜ぶと思います✨
でも私ならお見舞いとは書かないかなーと😣😣😣
「ママ友」に関する質問
人前で話す事が苦手(声が震えるレベル)だったけど克服した方いますか? 私は人前で話す事が苦手です。しかし年に数回、大勢の前で喋る機会があります。 10人以下の場合に意見を言ったりするのは大丈夫なんですが、大勢…
幼稚園あとに友達と遊ばず親や兄弟と過ごしてばっかだと子供って退屈ですかね? たまーにならお友達と遊ぶんですが頻繁には遊びません。 子供はお友達大好きなので遊びたいと言っているんですが私の周りのママ友もそんな…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
その他の疑問人気の質問ランキング
クローバー☆
こんな風にするみたいです!
クローバー☆
あとこれですね!
アンナのオカン
ありがとうございます!
画像まで添付していただきとてもわかりやすかったです!✨
参考にさせていただきます!
クローバー☆
グッドアンサーありがとうございます!
絵本さんの優しさが素晴らしいなと思いました。゚(っ´;ω;`c)゚。✨
上の画像の場合、現金書留で災害御見舞と書くみたいですね!
こちらの事は色々と書かず心配だけ書くと良いと書いてありました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
下の画像のやつは見やすいように横書きですが正式には縦書きするようです!私も知らなかったので勉強になりました!ご友人にお気持ちが届きますように(๑>◡<๑)✨