コメント
クローバー☆
優しい方ですね(﹡´◡`﹡ )
一万円で喜ぶと思います✨
でも私ならお見舞いとは書かないかなーと😣😣😣
クローバー☆
優しい方ですね(﹡´◡`﹡ )
一万円で喜ぶと思います✨
でも私ならお見舞いとは書かないかなーと😣😣😣
「ママ友」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
来週2回目ましてのママ友と会うのですが 旦那も連れてくると言われました。 全て予定を決めたあとに言われたので 断れる状況でもなく、、。 旦那さんとは面識もありません。 旦那が来ると思った瞬間につまんないと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
クローバー☆
こんな風にするみたいです!
クローバー☆
あとこれですね!
アンナのオカン
ありがとうございます!
画像まで添付していただきとてもわかりやすかったです!✨
参考にさせていただきます!
クローバー☆
グッドアンサーありがとうございます!
絵本さんの優しさが素晴らしいなと思いました。゚(っ´;ω;`c)゚。✨
上の画像の場合、現金書留で災害御見舞と書くみたいですね!
こちらの事は色々と書かず心配だけ書くと良いと書いてありました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
下の画像のやつは見やすいように横書きですが正式には縦書きするようです!私も知らなかったので勉強になりました!ご友人にお気持ちが届きますように(๑>◡<๑)✨