チックタック
え!本当ですか?!本人も喜ぶと思います🥺
っていいます(笑)
はじめてのママリ
喜ぶと思うので本人に伝えておきますね〜でいいと思います!褒め言葉は有り難く素直に受け取っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、と☺️
チックタック
え!本当ですか?!本人も喜ぶと思います🥺
っていいます(笑)
はじめてのママリ
喜ぶと思うので本人に伝えておきますね〜でいいと思います!褒め言葉は有り難く素直に受け取っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、と☺️
「0歳」に関する質問
子どもがアデノやインフルエンザなど長期にわたって休まなければならない感染症にかかった時、病児保育利用していますか?仕事休んでいますか? 今回、保育園でアデノの結膜炎が大流行して、昨日からお休みしています。…
下記の認定こども園は幼稚園型ですか?保育園型ですか?? ・0歳から預け可能、3歳児クラス以降幼児クラスは号数でお迎え時間が変わる? ・幼児クラスからワークショップ等を取り入れ、卒園までに名前が書けることが目標…
資格持っててそれ使って働いてる方いらっしゃいますか? どんな資格でしょうか? 子供が中学になる頃に正社員になるのを目指してて、なにかスクールにでも通おうと思ってます! 今パート先の元介護士のおばちゃんに高齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント