今家買う人(特に超お金持ち、実家太いとかではない)って金利は固定と…
今家買う人(特に超お金持ち、実家太いとかではない)って金利は固定と変動どっちで買う人が多いんだろう、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
倍違ったので、変動にしました😅
はじめてのママリ🔰
多くは固定と思いますよ🤔
変動は先々大変なイメージです🤔
今家買う人(特に超お金持ち、実家太いとかではない)って金利は固定と変動どっちで買う人が多いんだろう、、
はじめてのママリ🔰
倍違ったので、変動にしました😅
はじめてのママリ🔰
多くは固定と思いますよ🤔
変動は先々大変なイメージです🤔
「住まい」に関する質問
家を購入した方に質問です。 購入した時の年齢はいくつでしたか? 子供の年齢も気になります! 買おうとなったきっかけは何ですか? 私は早めに買った方がいいかもと思っているのですが、、 夫はあと2年待ってとか言…
最近の家って6000万以上するんですね😭 都会って怖すぎる😭💦 仕事三昧ではないか。。 そー考えると早めに買っとけばよかたー。。 去年から言うて、まー同じ地区で500万違う。 怖い.怖すぎる そして考えてたらもうない🤣…
マイホームのためにお子さんを転校させた方、越境通学している方、または住環境が好きじゃ無いけど転校させないために学区内にマイホームを建てた方はいますか? いまマイホームを考えていますが土地が見つからなくて、…
住まい人気の質問ランキング
コメント